TUR
Corso di Laurea Triennale in PROMOZIONE E GESTIONE DEL TURISMO (TUR) a.a. 2013-14
Ordinamento 2008-09 - Curriculum generico TUR codice 1422-000
CODICE | INSEGNAMENTI | SSD | TIPO DI ATTIVITA' | CFU | ANNO |
---|---|---|---|---|---|
E0251 |
Analisi e rappresentazione dei paesaggi | M-GGR/02 |
A-di base | 8 | I |
E0009 |
Antropologia culturale | M-DEA/01 | B-caratterizzanti | 8 | I |
EC0053 |
Diritto Pubblico e Privato (5+5) |
IUS/09 IUS/01 |
A-di base | 10 | I |
EC0037 |
Economia aziendale |
SECS – P/07 | A-di base | 10 | I |
E0072 |
Fondamenti di geografia | M-GGR/02 | A-di base | 8 | I |
E0250 |
Inglese | L-LIN/12 |
A-di base | 6 | I |
EC0056 |
Statistica economica |
SECS – S/03 | B-caratterizzanti | 6 |
I |
|
|||||
EC0038 |
Economia politica | SECS – P/01 | B-caratterizzanti |
10 | II |
EC0039 |
Geografia del turismo | M-GGR/02 | A-di base | 8 | II |
E0263 |
Gestione d’impresa e tecnica turistica | SECS – P/08 |
B-caratterizzanti | 10 | II |
EC0057 |
Gestione informatica dei servizi turistici |
SECS - P/10 | B-caratterizzanti |
6 |
II |
E0092 | Marketing | SECS – P/08 | B-caratterizzanti |
6 | II |
EC0041 |
Ragioneria | SECS – P/07 | B-caratterizzanti |
10 | II |
E0248 |
Seconda Lingua Straniera (Francese) | L-LIN/04 | Altre attività | 6 | II |
E0261 |
Storia delle civiltà |
M-STO/02 | B-caratterizzanti | 8 | II |
|
|||||
E0265 |
Analisi della qualità ambientale |
SECS – P/13 | C-affini o integrative | 8 | III |
E0264 |
Diritto commerciale e del turismo | IUS/04 IUS/02 |
C-affini o integrative | 12 | III |
E0219 |
Programmazione viaggi e itinerari turistici | M-GGR/02 | A-di base | 6 | III |
E0134 | Storia dell’arte | L-ART/02 | B-caratterizzanti |
8 | III |
E0266 |
Sviluppo e marketing dei territori turistici | M-GGR/02 |
A-di base |
6 | III |
E0331 |
Esame/i a libera scelta dello studente | Altre attività | 12 | III | |
E0317 |
Stage | Altre attività | 4 | III | |
E0161 |
Prova finale | Altre attività | 4 | III | |
TOT. I ANNO | 56 | ||||
TOT. II ANNO |
64 | ||||
TOT. III ANNO |
60 | ||||
TOTALE CFU | 180 | ||||